Начнем о погоде?

Начнем о погоде?
так, честно признаться, легче.
меня не лечит уже ни горячий чай,
ни пьяные встречи,
ни плечи твои,ни клечтатосьть
всех рубашек,
как у монашек,в квартире моей
ничего нет,что может привлечь к мирскому.
признаться, такому, пресладкому мальчику
дела до нас весомых,читающих Блока
и Пастернака, совсем никакого,
и я с поводком, собакой,прошу погулять со мной
одной, пройтись и поулыбаться.
остаться было бы слишком просто,
поэтому осень,и поэтому самое время прощаться.


Рецензии