Подруге детства. Эльвире

Моя подруга ты, родная,
 я счастлива, что шлю тебе привет.
Что на своей страничке чудной,
 соединил с тобою интернет!

Твои слова-лишь окрыляют,
 ложатся на листок мои стихи.
В душе сосульки-льдинки тают,
 а славная...наверно - в этом ты!

Заходишь, на минутку тихо,
 пусть виртуально - это не беда.
И если комп. завис - не лихо,
 с тобою остаёмся мы - друзья!

06.04.2012года. Усть-Кут.
 


Рецензии