И слава Богу

Слов на "а" в присутствии вслух не произносить.
Тебя не было вовсе, я справлюсь,теперь большая.
Я, спасибо тебе, теперь знаю, как пить и жить.
И присутствием ныне и впредь тебя не украшаю.
Я, спасибо тебе, вся истЕкалась, извелась.
Умывай свои белые лапки, остри шажочки.
Я привыкла,что нравилась, но на черта не сдалась.
Не по пальчикам мне золотые твои кружочки.


Рецензии