Изучаю радужку глаз

Изучаю радужку глаз
И твой стан в проеме
Дверном без дверей,
Пока ты допиваешь чай
За горячечность нас
И привычку к кому то" кроме...",
За бескрайность морей,
И козырное "не скучай".
Отвечай на мои расспросы
Под светом лампы,
Выдыхая слова
Вместе с дымом и табаком,
Оставляя на фильтрах засосы-
Бурые штампы.
Помнишь, как целовал?
...
Вот и я...
И плевать о ком .


Рецензии