двухрублёвой

Я бы бросила двухрублёвой
И тебя и твою простуду.
На хорошую на погоду,
Не жалея совсем о том.
Процедуру считаю плёвой.
Если сам не уйдешь от сюда,
Так и сделаю,и полгода
Не займет этот звонкий слом.
Я бы бросила Двухрублёвой
Зашвырнула б свои желанья.
Да какое до них мне дело?
Не по ним же загоревать)
Ты там вряд ли дождёшься клёва.
Там одни только "до свидания"=)
Извини, что я очень смело,
Просто стало совсем плевать.


Рецензии