С днем рождения

В день праздничный фартовый
В день твоего рожденья
Пусть будет торт пудовый,
Соленья и печенья,
Напитки всяки-разны,
Салаты и закуски,
Веселым чтоб был праздник,
Разгульным чтоб по-русски.
Подарков целу кучу,
Друзей хороших лица,
Чтобы сушняк не мучил
И утром - похмелиться.
               март 2011
Любаша! В день рождения
взгляни на этот мир лирически,
и на лице улыбки выражение
построй посредством мышц мимических.
Быть может лишняя твоя улыбка
волшебный даст эффект - как золотая рыбка!
               март 2014
ЛЕНКЕ
Пусть снежок будет лёгким, пушистым!
Пусть вино будет светлым, игристым!
С днём рожденья пусть все поздравляют
и златых тебе гор пожелают.
Чтобы счастие было Вселенским!
Поздравляю! Привет тебе, Ленка!
               дек.2014
ТАНЮШКЕ
Привет, Танюшка! Целую ручки!
В твой день рожденья дарю колючки!
Вся жизнь, ты знаешь, такая штучка!
Пусть сбудется, о чём мечтаешь! Привет, КОЛЮЧКА!
               дек.2014
 


Рецензии