Я тебе- галстук-удавочка

Я тебе- галстук-удавочка,
Стиснув шею,
Жутко хочу быть уместной к твоим рубашкам.
Я тебя обнимаю, люблю и грею,
Я тебе в тягость.
Ты больше привык к "алкашкам".
Хвостиком колким к солнечному сплетению
Жмусь, подбираю запонки для наряда,
Я у тебя на шее, и к сожалению,
Снежность рубашки всегда остается рядом.
Будь моя воля,вечер кино и встречи
Вечно с тобой делила б полоской тонкой.
Но,кто ни попадя, греет тебя за плечи,
а я до нужды на твоей засыпаю полке.


Рецензии