ж д...

Заплетается шумно в косу,
перехлестывается дорога.
Все променяно на вагоны,
Рейсы, станции и пути.
Там на травы упали росы.
Нам осталось совсем немного.
Закорузлые перегоны
И возможность на час сойти.
Мне колесные перестуки
В зареберии отзывались,
И я спела б наверно песню,
Если б кто-то меня просил.
Погружаюсь. Задраить люки.
Мы с дорогой уже признались
В том,что будем навеки вместе,
Если хватит конечно сил.


Рецензии