Одинаково одиноки

Одинаково одиноки.
У тебя там бардак и шторы.
У меня тут тетради в блоке
И немытой посуды горы.
У меня тут остывший ужин,
Передачи для безнадежных.
И с собою опять не дружен
Вечер вымученных и сложных.
Ты, наверное, что-то пишешь,
Если, правда, ещё не бросил.
На столе зажигалки ищешь,
Куришь,больше глядишь на осень.
Наши пепельницы-балконы
С нами крутят опять романы.
Нас уже не спасут телефоны.
Руки помнят твои карманы.


Рецензии