Диетический рецепт

Вдохновенье -здесь.
http://www.stihi.ru/2013/01/02/1483

Я сижу, грызу орешки
Белка Елкина

Я сижу, грызу орешки,
изумруды достаю,
и при этом для потешки
громко песенки пою.

Во саду ли, в огороде
уродилась лебеда,
не сажали её вроде,
впрочем это не беда.

С лебедой варите кашу,
лебеду крошите в щи,
увеличить силу вашу
помогают овощи.

Кушай кашу с лебедой
и клади её в салат,
распрощаешься с бедой,
будешь весел и богат!

                Диетический рецепт

Для потехи вам спою
Песенку одну -
Ничего не утаю
Я про лебеду!

В огороде лебеда,
А в Киеве - дядька.
Впрочем - это не беда,
На диету сядь-ка!

Всем помогут овощИ
Сделаться стройнее,
Коноплю кладите в щи -
Будет веселее!

Утром -каша с лебедой,
С лебедой обед,
А закусишь беленой -
Сразу всем привет!

08.04.2013


Рецензии
Кто-то питается там лапшой,
кто-то капустой со щами,
а я люблю пирожок с анашой,
и им поделюсь с друзьями!

Белка Елкина   10.04.2013 12:09     Заявить о нарушении
Не ешь - БЕЛКУ словишь (ёлкину))))))

Игорь-67   10.04.2013 12:23   Заявить о нарушении