впредь...

Стыдиться своих стихов.
Слезиться водой навзрыд.
ты видно уже готов.
А вот у меня болит.
Графитом туман изрыт.
Ты прозой почти умел.
Графит от души блестит.
Туман неприступно бел.
Включите большой софит.
Иначе не разглядеть,
Как ты мной по горло сыт.
Как мне тебя больно петь.
Вперед пропуская, впредь
ты не зажалей о том.
Я буду сейчас болеть,
А ты как-нибудь потом.


Рецензии