Я вернусь из Таиланда, но ругать меня не надо...

- Не брани меня, родная,
Что на отдыхе в Патайе
Сапоги из крокодила я тебе не раздобыл.
Сапоги зелёной кожи,
Чтоб была ты всех пригожей,
Два десятка наловил я, но не тот всё крокодил.

Без сапог они тут ходят -
Крокодильи эти морды,
Хвать его! Смотрю на лапки - блин, не то. Опять - босой!
Я вернусь из Таиланда, но ругать меня не надо.
Ну и что? Походишь в тапках
Этой слякотной весной...

( Конкурс "Влюбленный крокодил"
Площадка "Любовь По Фрейду"
http://www.stihi.ru/2013/04/05/8749 )


Рецензии
Отпусти писателя, гадость этакая...:)

Веник Каменский   08.04.2013 20:00     Заявить о нарушении
Тут, Вера, уместнее сказать не "отпусти", а "выплюни" ;)

Михаил Битёв   08.04.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.