У дорог стоят шлюхи-лужи

У дорог стоят шлюхи-лужи.
беспорядок уютных комнат
за гарнир на вчерашний ужин
к недолюбку тебе сойдет.
что за дурь нас с тобою кружит?
я почти залечила слом над
тем,что я называла fusion,
а теперь надломилась под...
затекаешь в стихи и горло
валидольным и алкогольным
и наматывает на сверла
все нутро пост-любовный бред.
опрокинь и встряхни,чтоб перло.
прежде важное сделай нольным.
и уедь.чтоб тебя я стерла.
хочешь,даже куплю билет?


Рецензии