З

Расползлись, покалечились все слова,
по изодранным нервам лупи чечетку!!
я ещё недостаточно не жива,
чтоб щетиниться тьмой-обувною щеткой.
я ещё недостаточно умерла,
чтобы без презрений глядеть по окнам.
кто со мной засыпает- ничьи дела!!!
тротуары под ноги метут песок нам.
мы с тобой бродячие бунтари!
не платить.бить в стекла чужие чашки.
сотвори меня или затвори,
наряди в растянутые "алкашки",
распакуй холодную, как брикет,
отогрей или в крошки разбей с размашки.
без тебя ничего в этой жизни нет.
только пыль.
и запах твоей рубашки.


Рецензии