не скучай

за покачнувшейся босоножкой
я с каблука с головою в крайность.
знаешь,друг друга метать на дальность
это не дело.прости прощай.
ты весь из дегтя изваян с ложкой
мёда,в ладошке,как будто тайность,
крепко зажатой,творил случайность.
скажешь,что нет?нет...не отвечай.
знаешь,я даже тебе прощаю
белой (не к месту) рубашки мятость,
пренебрежительность и предвзятость
и приглашения не на чай.
я тебе даже пообещаю
не вспоминать твою боль и святость,
я тебя даже приму за радость.
только пожалуйста не скучай.


Рецензии