Доченьке

Так много раз о КРАСОТЕ твердивший,
в её земные чудеса влюблённый,
о том ЦВЕТКЕ, что мне вручил Всевышний,
ни разу и не вспомнил...Об Алёнке.

В ней всё моё значенье человечье,
и потому ,в волненьи объяснимом,
слов не найдя,
        (что толку в красноречьи?!).
Я напишу: ОДНА. НЕПОВТОРИМА.

    *******

  Преобразившись в лебедя утёнок,
  гнездо родителей на небо поменял...
  Ты выросла, любимый мой ребёнок,
  и взрослой стала...
               Но не для меня!


Рецензии
"Мурашки" по телу и слёзы радости на глазах. Дай, Боже, здоровья и счастья Вам.

Людмила Мизун Дидур   05.05.2016 19:01     Заявить о нарушении