Мальчики. Девочки

мальчики.девочки.
беленькие рубашечки.
рельсы и стрелочки.
рухлядь-вагоны.чашечки.
ложечки.простыни-призраки.
тамбур-папочка
стиснул,не выдохнуть...призвуки...
бьются тапочки.
туфельки-лодочки.
ножки гнилой блондиночки.
с чьей-то наводочки
тащат за половиночки.
глушат из грелочки водочку,
тихо скучились....
мальчики.девочки.
ну наконец...
отмучались...


Рецензии