Сети

Я накрепко связана проводами,
Пронизана ультракороткими и средними волнами.
Интернет привязал, показал, обезличил
Псевдогероев миллионы страничек.
Он даже заставил людей
Писать свое имя с большой буквы,
Его мир с каждой секундой растет и пухнет.
Звонит телефон, смс приходят,
Айпадов, айфонов синтез мелодий.
Кричу, разрывается горло воплем,
Падаю, ползаю, молю о помощи…
Крышу сорвало, позвоните хоть в скорую…Сволочи…

Мой вопль стих, я уже не дышу,
Но слы-шу,
Как тишину нарушает клацанье мыши
И по кнопкам долбежка…
В чьих-то наушниках, мне ставший похоронным,
Попсовый бит.
А я научным прогрессом давно убит.


Рецензии
Чудесен ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   21.07.2022 09:35     Заявить о нарушении