заплатили взяли сдачу и пропали

ты мне сказала для тебя семья святое
смотрела в небо голубое голубое
а в небе только пустота
а ты душа и простота
и по пути теперь родная нам с тобою
мы были молоды и чуточку больные
имели планы на любовь с тобой большие
прошли года но как всегда
ты безупречно молода
а годы были оглушительно шальные
теперь все в прошлом все пустое и не важно
сражались мы за жизнь достаточно отважно
имели много боевых хотели только молодых
и обходили стороною всех продажных
пусть нас навек с тобой порадует удача
мы заслужили это все а не иначе
нас жизнь кидала била жгла
но так сломать и не смогла
мы заплатили все с тобой и взяли сдачу
мы заплатили взяли сдачу и пропали
себя в неведомых пределах потеряли
искали долго не нашли
все сроки уж давно прошли
а мы по прежнему так любим как в начале


Рецензии