Сон...

Не гони меня, не гони.
Я сама уйду и укроюсь.
Ты пойми, я с тобою одним
Хочу быть и делить с тобой горе.


Обними, приласкай, поцелуй....
Я с тобою всегда ведь другая!
И пожалуйста, ты не балуй,
Не гуляй ты на лево - на право....

Я прошу ты не злись на меня,
На наивную, глупую дуру.
Я всегда смогу уйти от тебя,
Попроси и найди ты другую....

Если хочешь, я буду молчать,
Если хочешь - исчезну из жизни.
Только молчи, что тебе наплевать,
Не ври, что ничего не испытывал.

Не гони меня, не гони.
Не кричи, словно на шавку последнюю,
Лучше приди, обними
И по проси за любовь ты прощение.

Ты прости, ну прости же меня,
За глупость мою, всепрощение.
Не знала тогда, что буду боятся
Твоего невозвращения....

Не имела понятия,
Что воздухом будешь.
Что буду ждать я ответов.
Что буду жить одним лишь тобой
Забывая о солнечном свете....

Не знала, влюбилась, впустила тебя,
Ну а теперь, что?!
-Слушай, хватит, пока....

Хвати! Все!
Ухожу, ухожу...
Хватит соплей в розовом цвете!
Я люблю тебя, сейчас скажу.
И уйду злостно хлопая дверью!

Все! Пока! До свидания! Оривидерчи!
Крикну я в закрытую дверь,
И сразу сжимаю губы покрепче,
Нет, нельзя рыдать мне теперь!

Не гони меня, не гони.
Сказала тебе же я сразу,
Я ушла, тогда уж простив
Тебя. А оно тебе надо?

Не надо...Я знала об этом,
И вместе с горем пылает в груди,
Злость - зверь изголодавшийся,
Огонь, что растопит гранит.

Я зла! Я в яростной буре!
Ломаю в щепки слова!
Ломаю я бывшие чувства!
Убиваю чувства добра!

Осколки летят как пули,
Крушу и бью все подряд.
Никто меня не осудит!
Даже если я выпью яд!

И от ярости горит и пылает,
То чувство, что лежит на полу.
Растерзанное и кривое,
Я убила его на корню!

Кривится оно, исчезает.
Добро покидает меня.
Надоело бороться за право
Говорить - Люблю я тебя!

О, нет! Что же я сделала!
Мысли горя врываются в сон.
И тушат ярость слезами,
Рыданьями, слышу измученный стон.

О, нет! Прекратите! Не надо!
Больно, больно мне, больно в груди.
Я кричу: Вы оставьте покой мне,
Тот покой, что без боли в груди!

Я проснулась с криком и стонами,
Ох, как больно было внутри....
Это сон... Всего лишь кошмарики...
Точно сон? В смс посмотри.....


Рецензии