Проходит всё

Проходит всё:
    обида, злость, испуг,
восторг удачи, сожаленья слёзы,
встреч долгожданных радость,
              боль разлук,
жара в июле, в январе - морозы.
Проходит вера в тех, кто вечно врёт,
азарт игры, страх пораженья в битве,
желанье возвращаться к тем, кто ждёт,
у страждущих - надежда на молитву.
Проходит ночь, с ней пустота утрат
всех тех, чей след за горизонт уходит,
проходит "завтра", чтобы стать "вчера",
а с ними жизнь...
          А только зАжил, вроде.


Рецензии