Мы настоящие

Мы настоящие с тем, кому доверяем,
С теми, кому свои мысли вверяем,
Жизнь и проблемы, счастье и радость
Делим с такими, и это лишь малость…

Ибо, с таким мы становимся чище,
Мы настоящие, и он это слышит,
Чувствует, знает и нас принимает
Без осуждений… и мы это знаем!

В просторе  доверья летается проще,
Там есть только свет, и нету там ночи!
Ты грузом сомнений не заморочен,
Не ищешь подвохов и что-либо прочее…

Как редко бываем мы настоящие!
Всё больше в себе по себе же скорбящие-
Ты доверяла ему весь свой радужный Мир,
А он за спиной предавал тебя и Мир твой губил…

И это не день и не два, а месяцы или года!!!
И ты сомневалась в себе, веря в него, как всегда…
Верила в клятвы его, в молчание и в слова…
Но позже, случилось… увы, ты им давно предана!

И что же теперь -  в руинах весь мир у тебя,
Уже не вАжна для тебя утешений халва,
Уже не важны его речи, поступки и встречи -
Всем чувствам на свете рассудок перечит!

Потом ты свой Мир огородишь огромной стеной
И крепость воздвигнешь с толщеной бронёй…
И спрячешь в неё настоящие душу и мысли
И жизнь между прошлым и завтра подвиснет!

Ужели достоин Один из миллиардов вселенной,
Чтоб жизнь твоя встала и стала бы бренной?
Не надо себя от людей стеной закрывать-
Кто знает, сколь долго судьбе у порога стоять?!

Любовь нам подарена, но дар иногда не взаимный,
Доверие - благо, для тех, кто остался невинный.
И пусть испытаний нам в жизни много дано-
Победа за настоящими, не сдающим себя так легко!


Рецензии