Порыв.. к улыбке мотылька..

**Вдохновение от произведения Александра Сашенькина
"В ожидании ответной любви"

http://www.stihi.ru/2013/03/27/5132

***
Твои стихи...Ей так приятно их читать..
Читать с утра и к ночи растворяться,
Твои стихи...Как счастья благодать...
Ты подарил..как вроде..ей собой частичку счастья..

Ты мотыльком взлетел в ее мечтаниях,
Даря любовь и радость от полета..
Ей остается только лишь мечтать
О новых,лишь с тобою перелетах..

Пусть за стеклом пока,любовь твоя
Твои мечты о ней,помогут..знаю..
Очнуться в блеске звезд..тебя любя..
Все дальше уходя от пропасти,от края..

И растворятся звезды,в небе голубом
Рассвет встречая..тишиной лаская..
И распахнутся окна в ее дом..
Любовь,такую долгожданную встречая..

Лучи от солнышка..рассвета розовая гладь
Коснутся нежно ваших взглядов..
Любимая моя..произнесешь ты открывая ей себя,
Ты только,рядом будь,мне больше ничего не надо..

Соединятся взгляды..Нежность и Любовь
Укроют их своею легкой,томной дрожью..
Сольются души воедино,вновь и вновь,
И улыбнется нежно мотылек..целуя губы осторожно...


Рецензии
И мотыльки летят на свет
Летят бездумно, не играя
И свято верят - смерти нет
Беспечно, ласково - сгорая!

Георгий Хромовских   02.07.2013 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.