ж д

И пакует меня железо
в моём самом любимом виде.
я за третие суки-сутки
пятый сплю юбилейный час.
по коротеньким швам надрезов
каждый первый случайно видит
подусталость меня и юбки
и совсем неделимость нас.
мне до следующей двухминутки
48 колес ударов,
пара жалоб на жар вагона,
красно-желтость смешных флажков.
подусталость меня и юбки,
стук бессовестнейший нагаров,
возмутимый скачок перронов
и мой маленький ад готов.


Рецензии