Ты - палач, Я - ведьма. Виновата

Дождь меня с ума так часто сводит. От него впадаю в амнезию.
Просто утопить былое в лужах. Эту ненавижу терапию.
Как палач, что жизни отбирает. Я прошу тебя, меня убей ты.
Просто искромсай меня на части. И отправь лететь в пустых конвертах.

Просто с меня хватит адской боли. Мне гореть не тлея неподвластно.
Просто я хотела, как все люди. Чисто "человеческого" счастья.
Мне одной томиться пред рассветом..На костре разбитых ожиданий.
Ведьма инквизитором убита. Этому не будет оправданий.

Я тебя любя приворожила. Я хотела так, как все "земные"..
Тихий дом, очаг средь детских криков. Нет моей мечты. Увы! Отныне..
Я сломалась. Выпита до капли. Просто от рассвета до заката.
Ты - палач, Я - ведьма. Виновата. Ты моя извечная расплата..

08.04.2013 год


Рецензии