***

Сильной была до тебя -  горы могла свернуть,
Бросили б в океан - выплыла б как-нибудь.

Что же сейчас тону в озере твоих глаз,
Ниточку не порву, ту что связала нас?

Слезы текут ручьем - тает сердечный лед.
Это не я пою - Слабость моя поет.


Рецензии