Пролетают стайкой

Пролетают стайкой наши дни,
Вдаль несут с собою наши годы.
Мы не знаем где теперь они.
И какой сейчас нам ждать погоды.

Снова ждать удара от судьбы,
Начинать отсчитывать минуты.
Только не сдаёмся без борьбы,
И не сеем в этой жизни смуты.
              Пр-в
Судьба рулеточка жизнь сигареточка,
Нас увлекает за собой куда-то вдаль.
И всё отложено как старая, газеточка,
Что прочитали и забросили, а жаль.

Жизнь идёт по кругу колесом,
Унося с собой нас неустанно.
Позади, мелькают день за днём,
Только что-то ждём мы постоянно.

Только позади лишь пустота,
Коридор, в котором мало света.
Нет не перехода ни моста,
И не сможет дать никто совета.


Рецензии