Жизнь прекрасна - держите меня...

"Жизнь прекрасна - держите меня!"
С чувством так произнёс женский голос,
И повеяло нежной весной -
Или это пропел спелый колос?

Жизнь прекрасна! Да что тут гадать,
Я же слышал своими ушами:
"Жизнь прекрасна - держите меня!"
Точно что-то случилось с ногами!

От порыва, от яркости волн
Зашатало, качнуло, подняло.
Вряд ли помощь уместна сейчас,
Радость чувства любви обуяла!

От восторга пришла та волна
И она этот стих диктовала.
Ну и пусть, что две строчки всего:
Нет конца - есть сплошные начала!

03.05.2011 


Рецензии
На оптимистах - Земля держится!
Спасибо! Удачи и радости!

Мария Хрусталёва-Перчик   02.03.2016 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, спасибо!
УДАЧИ!!!

Машков Виктор   02.03.2016 21:05   Заявить о нарушении