В мастерской

Кисти, краски на палитре,
На мольберте в раме мир –
Уголок родной природы
Людям автор подарил.

В мастерской мы рассуждаем
Про минувшие года
И о том, что в жизни вечно,
Да идём сейчас куда.

Живописные работы
Забирают часть души.
Время жизни скоротечно,
Ты присядь и не спеши.

За окном трамвай грохочет,
Шум машин и суета,
Городская суматоха,
На полотнах – лепота!

Ну, Сергеев, чудотворец!
Разглядел и уловил,
Душу мне согрел и сердце,
Волны жизни подарил!

Декабрь 2004 г. 


Рецензии
Хорошо написано стихо....здорово!!!

Дочь Земли   22.11.2013 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Тронут!

Машков Виктор   23.11.2013 10:56   Заявить о нарушении