***

-Эх!
   Бросить бы всё-
            Да некогда,
 Сбежать бы от всех-
            Да некуда,
 Весна за окном-
            Да не радует,
  Забыть бы её-
            Давно надо бы.

 Звонок через Скайп-
          В час обеденный,
 Меняет моё настроение,
 Зачем-
     Ты вернулась из прошлого,
 Давно-
     Между нами всё сожжено.

 Той юности след-
           В фотографиях,
 Рассвет написал нам-
             По памяти,
 В давно позабытые-
            Праздники,
 Нам помнишь сказали-
              Мы разные.

 Так-
    Что же ты ищешь-
          И что же ты ждёшь,
 Давно я забыл-
         И простил твою ложь,
 Зачем же-
       Ты в душу-
            Лезешь мою,
 Тебя я забыл-
          И давно не люблю.

   Да-что же такое-
         Пропал аппетит,
   Не Скайп-
         Дак теперь телефон мой жужжит,
   Скорей бы прошёл-
            Этот день без следа,
   Начало недели-
             Такая БЕДА!......


08.04.2013


Рецензии