Без названия

Я что-то забыла,
что глубоко в сердце всегда хранила.
Это был ты,
и только тебя я любила.
Ты не дарил мне цветы
и порой был невыносимым.
Но как вспомню, как нас тогда уносило,
и твои яркие сны,
которые время зачем-то смыло,
я бы все равно тебя простила.
Потому что люблю до хрипоты
и без тебя все уныло.
Нет, я вижу все те же мосты
и также фотографирую.
Но у меня нет больше мечты,
потому что я ее похоронила.
И как же хочется не чужой, а только твоей теплоты,
прижаться к знакомым и родным рукам
и в твоих объятиях зарыться.
И как же больно, когда сама бьешь себя по рукам,
потому что знаешь, что этого не случится.
И постоянно смотришь вдаль, думая, что где-то там
дышит и ходит по знакомым местам
человек, которого я никому не отдам.
Человек, которого я никогда не предам.


Рецензии