Алехандру и Марине с серебрянной свадьбой

ВОТ ПРОМЧАЛИСЬ 25 СОВМЕСТНЫХ ЛЕТ
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ СЕРЕБРЯНОЮ СВАДЬБОЙ
НО БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ БЕД
И ИХ ЗАПЕЧАТЛИЛА Я ТЕТРАДЬЮ

ВЫ ЗАМЕНИЛИ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ
СЕСТРУ И БРАТА МУЖА И ЖЕНУ
НАШЛИ ДРУЗЕЙ ВЫ В ЦЕЛУЮ ОКРУГУ
И ЖИЭНЬ БЫЛА ВАША В ЦВЕТУ

АЛИНА ВАМ УКРАСИЛА ТО СЧАСТЬЕ
ПРИЙДЯ НА СВЕТ НЕМНОГО ПОЗЖЕ ВСЕХ
И УДАЛИЛИСЬ ВСЕ НЕНАСТЬЯ
И ЖИЗНЬ БЫЛА ПОЛНА УТЕХ

НО САША ВДРУГ ТАМ ПРИБОЛЕЛ
ХОТЬ ОН И ЭТО НЕ ХОТЕЛ
И ВСЕ ДРУЗЬЯ СПЛОТИЛИ РУКИ
И ОН ОПРАВИЛСЯ ОТ МУКИ

МЫ ХОТИМ ВАМ ЗДЕСЬ ОПЯТЬ
СЧАСТЬЯ МНОГО ПОЖЕЛАТЬ
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ УСПЕХ
ОТ ДУШИ ПУСТЬ ЛЬЕТСЯ СМЕХ

МАРИНЕ БЛАГОДАРНЫ МЫ
ЧТО МУЖЕМ ОЧЕНЬ ДОРОЖИЛА
МЫ ВСЕ ГОРДИМСЯ ОТ ДУШИ
ЧТО САШУ ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛА

ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ ТА ЛЮБОВЬ
И БУДЕТ ОНА НАМ ПРИМЕРОМ
ПУСТЬ ВСЕГДА СЛАДКА КАК МОРКОВЬ
И ЛЬЕТСЯ ИЗ ДУШИ ЧРЕЗМЕРОМ

ЗА ПРИГЛАШЕНЬЕ ВАС БЛАГОДАРИМ
ЧТОБ РАЗДЕЛИТЬ С ВАМИ ЗАСТОЛЬЕ
И ОТ ДУШИ МЫ ТОСТЫ ГОВОРИМ
И ЖЕЛАЕМ ВАМ ДОЖИТЬ ДО СТОЛЬНИ

А СТИХ ЭТОТ САМА НЕ ЗНАЮ КАК
ДЛЯ ВАС ПИСАЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО
И ВОТ ОН ПОЛУЧИЛСЯ ТАК
МОЖЕТ СОВСЕМ НЕ В РИФМУ

И САШЕ С ИРОЙ ДОМ ПОСТРОИЛ
ОНИ ТАК СЧАСТЛИВЫ ТАМ ЖИТЬ
И ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСЕ УСТРОИЛИ
А МЫ ЖЕЛАЕМ НЕ ТУЖИТЬ

И НАШИ ПАПЫ МАМА С ТОГО СВЕТА
С ГОРДОСТЬЮ СМОТРЯТ НА ВАС
И ИСКРЕННЕ ШЛЮТ ПРИВЕТЫ
ЧЕРЕЗ ИХ АНГЕЛОВ СЕЙЧАС

ПУСТЬ В БУДУЩЕМ У ВАС ВСЕ ПРОЦВЕТАЕТ
ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ДОЛГИХ ЛЕТ
А ДЕТИ ПУСТЬ ВАМ ВНУКОВ НАРОЖАЮТ
И СЕРДЦЕ ВАШЕ НЕ ПОКИНЕТ СМЕХ

МЫ ЛЮБИМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ГОСТЯМ СПАСИБО ЧТО ПРИШЛИ
ЖИЗНЬ ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ ЛУЧИСТА
И КАК ШАМПАНСКОЕ ИСКРИСТА

ДРУЭЬЯМ ЖЕЛАЕМ ВАШИМ СЧАСТЬЯ
ЗА ПОДДЕРЖКУ В ДНИ НЕНАСТЬЯ
ПРЕДАННОСТЬ И БЕСКОРЫСТНОСТЬ
ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ВОЗВЫШЕННОСТЬ

МЫ БРАТИКУ ХОТИМ СКАЗАТЬ
ТЫ ЗАЕЗЖАЙ НАС НАВЕЩАТЬ
И НАМ С ИРИНОЙ ИНОГДА
ЗВОНИ ТЫ САНЬКА ХОТЬ КОГДА


Рецензии