Разбитое сердце

Тишина...и не вздрогнет гитарная нота,

Так печально и больно понять что теряю любовь,

Пустота...а надежда в душе словно ветреный холод,

И так хочется верить что счастье приблизиться вновь.

 

Мне так хочется жить ради вечного,светлого рая,

И так хочется верить что жизнь не стоит на краю,

Только стрелки часов тихо тихо друг друга сменяют,

Я мечтаю,я верю,надеюсь,страдаю и жду.

 

Жду от жизни своей перемен,пусть всё это напрасно,

Жду подарков судьбы и тепла,даже если всё будет не так,

На душе не хватает тепла,очень мало пространства,

И хоть капельку света увидеть бы в этих глазах.

 

Как свеча...догорает моё,болью сжатое сердце,-

Что разбилось об скалы беспечной,далёкой любви,

Никогда...мне никак не дано от судьбы уберечься,

Я скажу лишь прощай,и меня за собой не зови...

 


Рецензии
Ваши "творенья" восхитительны! Читать их очень нравится:) Желаю, чтобы Ваше сердце не разбивалось! Всех благ!

Натали Веста   16.10.2013 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.