как ты любила я любил

что будит завтра это тайна
случайно или не случайно
по воле чьейто изначально
придуман этот грешный мир
когда смотрела ты печально
я извинялся моментально
за все обиды что нечаянно
тебе когда то причинил
построен замок наш хрустальный
мы перебрали в нем все спальни
но не найдя ядра желаний
позвали всех друзей на пир
давая массу обещаний
друг друга после мы прощали
и всей душою ощущали
как вера добавляет сил
оставив позади страданья
мы избежали наказанья
за возбужденное сознанье
как ты любила я любил


Рецензии