очищение

Оставить свою печаль в зиме?
Зачем? Чтобы по зиме вернулась снова?
Зачем отдавать то , что принадлежит только мне?
Мои оковы, это мои оковы!!!

Я с наступлением солнца очищусь сполна!
С раскрытым пальто и сердце открою!
А если снова наступят  холода,
Пальто Застегну  и сердце закрою.

Сквозь очки буду смотреть на прохожих,
Улыбаться светлому яркому дню.
В толпе я найду своих , тех, похожих
Может сердце кому подарю.

Поживу , увижу, пойму , учту
Не наступать же на грабли снова!!!
И встречу того, кого полюблю,
И обрету новенькие оковы...)


Рецензии