2 u

Да будет так, провозглашу – аминь!
Всем стало проще в жизни –аллилуйя,
Пусть глаз твоих безудержная синь
Меня ещё  неистово волнует,
И по духовности тоскую и по хую…
…и память, память – взгляд куда не кинь,
Да будет так, провозглашу – аминь!
Да, все мельчится в жерновах эпох,
вселенский углерод идет по кругу.
Как завещал непостижимый Бог:
Мы созданы перетекать друг в друга,
Нам будет хорошо, нам будет туго…
Хоть раз подумается -  лучше я бы сдох,
Чтоб ярче осознать, что мир не плох.
Любовно в памяти кладу на стеллажи,
Историю о том «как мы когда-то» -
Теперь она завершена, лежит
На кинопленке полностью отснятой,
В трагичности сюжета - виновата,
Но ведь сценарий написала жизнь,
И ты, друг мой спасибо ей скажи.
Пост скриптом: это горче, чем полынь,
С таким тобой прощаться навсегда.
Холодные пески ночных пустынь
Гуляют по незрелых чувств садам –
Земля любви уже совсем тверда,
Опять на смену ян приходит инь,
Да будет так, провозглашу – аминь!






Да будет так, провозглашу – аминь!
Всем стало проще в жизни –аллилуйя,
Пусть глаз твоих безудержная синь
Меня ещё  неистово волнует,
И по духовности тоскую и по хую…
…и память, память – взгляд куда не кинь,
На осознание – чуть больше, чем всегда,
в твоих руках отныне спать не мне
Не укусить до красного следа
Дурачась на твоей большой спине,
и весь ты превратился в вечный нет,
а раньше был – одно большое да,
так вышло, незатейливый расклад,
ещё один виток клубка судьбы,
ты ,ангел мой, ни в чем не невиноват,
ах если бы… ведь как могло бы быть…
теперь придется о тебе забыть,
плацкарт прокуренный меня доставит в ад.

(на третьей полке возле туалета,
уж четверть века еду налегке
С пивасом и дешевой сигаретой,
Украденной со стойки в кабаке.
Вдруг, не моя рука в твоей руке-
Я не ропщу и принимаю это)


Рецензии
и весь ты превратился в вечный нет,
а раньше был – одно большое да

А ведь заебись сказано!:)

Барт Фарт   15.09.2014 15:14     Заявить о нарушении
сама тащщусь) перечитала - ура! как круто...как мне плохо было...

Просто Краснова   16.09.2014 18:18   Заявить о нарушении
спс
Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.

Просто Краснова   16.09.2014 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.