Сегодня-в 3. 15. тринадцать лет назад...

Сегодня-в 3.15. тринадцать лет назад,
На свет ты появилась, и был я очень рад,
Пусть и немного поздно,но стал отцом и я..
И не было счастливей минуты у меня..
Я счастлив был отчаянно, взяв на руки тебя,
И ,слёзы -не мог вытереть,текли средь бела дня..))
Тот маленький комочек,в ладонях что держал,
Был долгожданной дочкой,тебя нам Бог послал!
Потом случилось-всякое,об этом-не хочу,
Тебя ж-"комочек маленький")), по-прежнему Люблю!
Как будто время бешено-вернуло нас назад.....
Двухтысячный,ты вновь со мной и слёзы на глазах...))



                Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии