Встреча с Жириновским В. В

Встретился недавно,
С Володей Жириновским!
Стало мне забавно,
Его спросил по свойски...

Что же перестали,
Бороться вы за власть?
Или вы уже устали...
Иль нечего украсть?!

На что он мне ответил,
Скажу коль интересно...
Рад,что вас я встретил,
Расскажу все честно.

Если вы заметили,
Я почти не выступаю...
Откровенно все скажу,
Наш народ не понимаю.

Сколько говорил я всем,
Сколь всех предупреждал...
На выборы идите все!
И голос свой отдай!

Хотите,говорил я вам,
Голосуй за ЛДПР!
За меня б отдали голос ваш,
Жили лучше чем теперь!

В Минобороны все украли...
В коммуналке тоже,
Заводы все по закрывали,
Жить хорошо не можем...

В провинциальных городах,
Люди еле выживают...
На дорогах и на стройках,
Деньги обмывают!

Как мы будем дальше жить,
Владимир Вольфович не знает,
Вот такой был мой визит...
Пусть мой читатель знает!

08.04.13 г.


Рецензии
Дааааааа...Кто знает, куда вывернул бы он, если б за ним пошли, странный он и непредсказуемый. Очень хорошо, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   09.04.2013 22:53     Заявить о нарушении