Колыбельная для доченьки

День догорает ,и темная ноченька
Снова стоит у двора.
Спи, мое солнышко! Спи ,моя доченька!
Спать наступила пора.

Дремлют котята, шары и подарки...
Куклы усталые спят...
Лишь новогодние, ясные, яркие
Звезды в окошко глядят.

Скоро завеет метелица вьюжная...
Глазки скорей закрывай!
Спи, хохотушка моя непослушная!
Баюшки-баиньки-бай!

Сны новогодние - добрые,светлые
Ты поскорее встречай!
Ночь исполняет желанья заветные...
Спи же! И ей не мешай!

Спи,моя звездочка! Спи, моя девочка!
Я тебе тихо пою...
Спи, моя доченька! Спи, моя Лерочка!
Баюшки-баю-баю....


Рецензии
Нежнейшая колыбельная...)

Юлия Бошарова   24.10.2019 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.

Лилия Аринина   24.10.2019 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.