Моя жена

Моя жена гораздо лучше,
Чем кто-то скажет про неё.
Ведь я - довольно сложный случай,
Она же терпит и живет.

Она гораздо всех красивей
И к людям, в принципе, добра,
когда б ее поменьше злили
Вокруг все с раннего утра.

Она умней и аккуратней
Былинных всяких Василис
И, по-хорошему, развратней
Известных всем порноактрисс.

Конечно это субьективно -
Я защищаю выбор свой.
Пусть не всегда у нас все мирно,
Но мне не надобно другой.


Рецензии