Черный комочек

Черный комочек, зеленые глазки,
так хочет любви, так хочет он ласки.
Лишь розовый носик и белое ушко
теперь ты моя будешь подружка.

игривый характер, нежнее нет кошки
ведь переселись наши дорожки.
Заснешь на руках, споешь свою песню,
и будешь встречать лишь с доброю вестью.


Рецензии