***

Я сегодня проснулась в холодной постели
Возле лампы лежали ключи от двери
Ты ушел. это правда? Но я не поверю
Это больно.
Мне больно!
Не уходи...

Я наверное слишком много читала,
и задержки у шефа сказались на нас,
Слишком часто наверно я уставала,
Без тебя проводила свои вечера...

Я любила тебя. Правда, правда любила!
Но боялась тех чувств, что горели во мне.
За тобой я готова со скал и в бассейн,
Но наверно во мне не заметил их ты...

Буду жить я спокойно, размеренно, ровно...
Не пытаясь вернуть и без слез по ночам.
Только ты, я прошу, не встречайся на улице.
Слишком больно люблю.
Это будет инфаркт.


Рецензии