Не забудь Безумного Шляпника

Алиса, забудь мир людей и скупых идиотов
Закрой глаза. Начинай мечтать
Вспомни страну чудес и верных своих друзей

Алиса, не покидай меня, милая!

Давай напьемся чаю с мартовским зайцем
Я сошью тебе сотни тысяч шляп
Мы догоним этого упоротого кота, и выбьем из него всю его философию
Мы укуримся той дряни с гусеницей,


и снова победим красную королеву
Поставим картам шах и мат
И побьем тузом ферзя


Давай же, Алиса, оставайся!
Подари мне еще больше безумия и любви
Я твой шляпник. Я тот, кто принесет тебе счастье, Алиса



Алиса, вместе мы перевернем эту «чудесную» страну. Если захотим, станем королями или до конца жизни будем пить чай среди леса.



Пойми, Алиса, покинув страну, ты забудешь своего безумного шляпника и не вспомнишь дороги назад.


Рецензии
ты моя рижекурая Алиса, я всегда буду удивляться тебе как никто иной) ты пишешь просто изумительно

Супер Сахар   09.07.2013 23:33     Заявить о нарушении