Любовь...

Любовь ты так загадочна,наивна и пьяна
Любовь ты так ранима,коварна и сложна
По мне любовь когда мы вместе рядом
Привязанность, прощение до гроба до конца

Без боли радости не познается горе
Без боли радости любовь уже не та
Наивна думать что судьба играет в злую шутку
Смотреть как землю из под ног крадут

Любовь спасение приносит и разлуку
Когда на небе ангелы живут
Любовь сладка разлука коварная подруга
В разлуке в расставание все живут

Любовь..смотреть в глаза и видеть солнце
Смотреть как счастлива "она"
Как два ребенка смеяться до упаду
И обниматься до с заката до утра

Любовь две половинки две пылинки
А вместе радостно сверкать
Любовь сыграла в злую шутку
Прощение просить и все понять..


Рецензии