Мы давно уже не вместе...

Мы давно уже не вместе.
Не сложились рифмы в строчки.
И не получилась песня.
Получились сын и дочка.
Кресла мягкого не будет
Под зелёным абажуром.
Не набросишьзимним утром
Мне на плечи шаль с ажуром.
В полумраке,вечерами
Не прочту тебе стихи я.
Не коснёшься глаз губами
В благодарность за "стихию".
И в последний миг не будем
Мы держать в руках ладони.
Кто вторым уйдёт из будней
Поцелуем лоб не тронет.
Мне не больно,не обидно.
Знаю,жизнь-она жестока.
Но мечтаю всё ж, наивно,
Когда сердцу одиноко


Рецензии
Одиночество часто посещает нас,и в такие минуты всегда хочется помечтать о чем нибудь,и это помогает.Спасибо Вам за стих.С уважением.

Одинокий Попутчик   08.04.2013 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Стас!Я тоже прочитала Ваши стихи.Понравились.

Марина Улезченко 2   08.04.2013 16:45   Заявить о нарушении