Такая весна, нерешительная!

Стою, смотрю за окошко: снег, лужи,
Плюс пять, ветер, и – стужа, стужа, стужа...
Как будто весна притворяется:
Постучалась в дверь, а войти не решается!
          
                Новоуральск,  8 апреля 2013

Синицы утром рано раззвенелись,
Плюс пять и на стекле след от капелей...
Я в чисточетверговой, вся, в работе:
Отмою стёкла - новый мир, душа в полёте!

Новоуральск, 9 апреля,2015

В ночи апрельской разыгрались звёзды...
И в небе ясном пронеслась одна:
Я загадала"Никогда не поздно,-
Быть может, мне сюрприз преподнесёт весна?!"..

Новоуральск 02.04.2019


Рецензии
Да уж,весна в этом году какая-то уж слишком робкая.

Ирина Сикорская   21.04.2013 22:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ПРАВДА, ЗАПОЗДАЛОЕ...
С весной!

Людмила Быкова-Швец   10.04.2015 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.