Была...

Была успешной, свой имела бизнес,
Поставив во главу карьерный рост,
А в личной жизни времени на близость
Не оставалось, длился вечный пост.

У одноклассниц подрастали дети,
Пугающие шумной суетой,
Ну, а она - одна на белом свете,
Свобода обернулась пустотой,

Где выходные длятся бесконечно
Не дома, не в кругу своей семьи,
Круг интересов - деловые встречи,
Ни мужа, ни детей, и ни родни.

"Ноблесс оближж" корпоратива, вечер,
"Айм глэд ту си ю", улыбнитесь - "чиииззз",
А ночью, от тоски нечеловечьей,
Она с балкона своего шагнула вниз.


Рецензии