Я помню...

Я помню лагерь, ночь, беседка
Сидим обнявшись мы вдвоем
И губы будто бы конфетка
Пылают страстью и огнем.

Не знали мы, что все напрасно
Живем мы в разных городах
Но это было так прекрасно
Что буду помнить я во снах.

Как мы плескались в южном море
И как встречали мы рассвет
Назло все кончилось так вскоре
Но не завял любви букет.


Рецензии