Тебя

Ты никогда не скажешь мне слов любви, дорогой
То ли потому, что ее нет, то ли потому, что идешь дорогой другой

Раз за разом натыкаясь на мысли о тебе, достаю сигареты и закуриваю
Но натыкаясь лично не выдаю волнения и все чувства закупариваю

Ты никогда бы не стал моим настолько, насколько я сама могу пожелать
А я стала твоей настолько, насколько ты того не желаешь

Я стараюсь быть для тебя загадкой
Вот только вместо знаков вопроса эпитетов понаставила

Я когда-нибудь назову тебя сладкой мечтою,
Ну а ты, смеясь, меня очень странной


Рецензии