Как хорошо!

Как хорошо,
что море
не ревниво!
Ведь еще
ветер люблю
я сильно.
Помогает он
без лишних вопросов
всегда -
советы шепчет
на ухо
чуть слышно.

Как хорошо,
что не ревнует
дождь меня к небу!
Ведь люблю
я в нем
глазами купаться.
Прекрасно,
что ревности нет
у заката к рассвету
и можно от одного
до другого
не боясь оставаться...

Жаль,
что человек
не море!
Жаль,
что человек
не ветер!
Неведома ему
дождя и неба
любовь,
неведома любовь
закатов и рассветов.


                7.04.2013г


Рецензии